Созвучие|О фестивале "Бабье лето"|Ссылки

Друзья и сами о себе

Нартов Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Нартов Автобиографическая справка: Родился в г. Иркутске 13 декабря 1979 года. С детства воспитывался в песенной среде поскольку оба родителя работали в геологии, а посему их чадо почти все лето проводило в экспедициях, где гитара - неизменный атрибут. Поэтому трудно сказать когда я пришел к авторской песне, но известно что первые признаки увлечения проявились когда мне было три года. Тогда, чтобы я не плакал родители включали мне магнитофонную бобину Визбора. Я сразу же умолкал и с воодушевлением его слушал.

Сам же взял гитару в руки в 12 лет. По счастливому стечению обстоятельств в 7-м классе перевелся в школу-лицей №47, где был кружок авторской песни, который вела Женя Логвинова - замечательный, тогда еще иркутский, автор. Там я обрел первых слушателей и единомышленников.

Несмотря на ярое увлечение гитарой, на то, чтобы заниматься ей профессионально терпения у меня не хватало. Но все же музыкальное образование у меня есть - по классу баяна. Песни начал писать еще в школе, некоторые из них не забылись и поются до сих пор.

В 2001 году закончил Институт Математики и Экономики ИГУ. Сейчас работаю программистом в ЗАО "Иркутский биллинговый центр".


by Dmitry Nartov

Нартов Дмитрий Сергеевич (он же Нартыч, он же редиска) - человек как правило очень хороший, если его ничего ни о чем не просить. Хобби мучить собаку жуткой игрой на баяне. Не равнодушен к постоянному апгрейду своего компутера. Иногда не стыдится прилюдно играть на гитаре и даже (о ужас!) поет. Но делает это, увы, крайне редко. (При этом мое пение пением не считает, хотя у меня это получается громче).


by Andru Frolov

Человеческий индивид, идентифицируемый именем "Нартыч", а также известный по густым усам и периодически появляющейся бороде, сочетает в себе огромное количество увлечений, которые весьма редко уживаются вместе. Являясь бардом и программером, душой компании и злобным завхозом в походе (Андрей Фролов знает), активным ларакрофтпочитателем, целой половиной дуэта, собаководом, любителем фантастики и обладателем сотни-другой различных талантов, гармонично сочетает их в себе. Надежный друг и инициатор многих наших деяний.


by Alex Bunkov

Милый во многих отношениях, но любит поворчать. Правда все к этому давно привыкли, и потому любят его таким, как есть.


by Oksana Morhoeva

Что же можно сказать об этом бородатом "чудовище" :), кстати, в нашей команде их двое (бородатых интеллигентов). Не дурак. Склонен к беседам с философским уклоном. А вообще, интересный человек, начитанный, талантливый "в меру" :). Походник и еще!!! Он поет замечательные песни собственного и не только происхождения!


by Pavel Epov

Мы знаем в этом человеке
Добра и вредности удел,
Лет через сто в библиотеке
О нем читайте в ЖЗЛ!


by Andrey Yakovlev

Яковлев Андрей Юрьевич

Яковлев Андрей Юрьевич Автобиографическая справка: Родился в Иркутске 16 ноября 1975 года. В школе классе в шестом впервые обнаружил тягу к гитаре, когда еще процветала пионерия и борьба за мир. Учился играть самоучкой с доброй помощью самой прекрасной пионервожатой - Кати Бушковой. Пел все подряд от Мурки до Цоя без разбору. Хотелось большего, поэтому пошел учиться в клуб. Нот боялся до ужаса, да и купился-то на объявлении, где было сказано, что проводиться набор на курсы игры на гитаре по безнотной системе обучения. Оказалось, что все-таки по нотной, но было поздно - пятнадцать рублей были уплачены в кассу, и хотя бы месяц нужно было отходить на занятия (не бросать же родительские деньги). Потом понравилось, и втянулся.

К бардовской песне пришел достаточно поздно, уже на первом курсе университета. Меня окружали друзья биологи, поющие Визбора, Берковского и пр. Видимо тому, кто вертит судьбами, было угодно, чтобы человек увлекся авторской песней, и я увлекся. Писать начал случайно примерно в это же время, хотя в стихоплетстве (по-другому это тогда назвать было трудно) пробовал себя и раньше. А тут такая прекрасная возможность - молоденькие студенточки-биологини с развесившимися ушами и томными глазками. Ничего не попишешь - пришлось писать!

И пока не наступила старость, творчество продолжается, впитав благотворную почву научной среды, где барды в почете и уважении, а песни поются не только за столом, но и в экспедициях. Сейчас работаю спасателем в Иркутском областном спас-отряде.


by Andrey Yakovlev

Яковлев Андрей Юрьевич. Несмотря на то что бородатый и кандитат биологических наук, на самом деле совсем не страшный.


by Andru Frolov

Бородат. Обаятелен. Ныне "КаБаН" (кандидат биологических наук), в скором будущем доктор и светило современной науки (серьезно!). В другой жизни турист-водник, шкипер шайки "потенциальных утопленцев" - "Черная каракатица".


by Pavel Epov

Я утром искренне стесняюсь
Писать стихи родному мне,
А к вечеру, глядишь, вчитаюсь,
И не стесняюся уже


by Andrey Yakovlev
for admin
© WG 2004 

Летний отдых


Rambler's Top100